学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

河北省教育厅核查组到我校开展教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理核查

发布日期:2018-05-08    来源:     点击:[]

5月7日下午,由省学生资助管理中心耿立鹏为组长、省教育厅思政处吴岳和廊坊师范学院财务处高菲为组员的河北省教育厅核查组,对学校教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行了核查。党委副书记、纪委书记赵炳坤,纪监审室、学生工作部、财务处等职能部门负责人及工作人员参加了会议。

赵炳坤副书记代表学校欢迎核查组莅临我校指导工作。按照省教育厅专项治理核查工作的要求,赵炳坤代表学校做了专项汇报,他从我校教育扶贫工作的组织领导、方案制定、动员部署、学生资助制度建设、国家助学金管理等方面汇报了我校自查自纠工作的开展情况。随后,核查组对学校教育扶贫工作方面的相关制度、国家助学金的评审过程和财务发放票据等相关材料进行了现场核查,随机抽取部分学生召开座谈会,进一步了解我校教育扶贫工作的落实情况。

根据听取汇报、检查材料、召开座谈会的情况,核查组就核查情况与我校领导进行了意见反馈。耿立鹏组长高度评价了我校的学生资助工作,认为我校自查工作认真细致、落实到位,同时结合实际对我校的资助档案管理提出建设性意见。

赵炳坤表示,这次核查是对我校教育扶贫工作的一次全面检查,学校将以此为契机,认真总结经验,落实核查组提出的建议,进一步做好教育扶贫领域各项工作。(纪监审室)


上一条:测控技术与仪器专业2018年考研录取率突破30%

下一条:“善行河北·德润燕赵”先进典型基层巡讲活动在我校举行

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版