我校召开2017年度何鸿燊航天SHATF奖教金评选会-北华航天工业学院-新闻网
学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

我校召开2017年度何鸿燊航天SHATF奖教金评选会

发布日期:2018-05-10    来源:教务处     点击:[]

5月8日下午,学校在教12-414会议室组织了2017年度SHATF奖教金评选会,何鸿燊航天科技人才培训基金会副秘书长王京京作为特邀评委参加了会议。由副校长陈刚、基金会副秘书长王京京、九院系两部负责人以及教务、科技、人事、学工等部门负责人组成的SHATF奖教金评选委员会,评选体育部赵越强、电控学院崔瑞雪、经济管理系孟庆强为2017年度SHATF奖教金获得者。会议由教务处处长张增良主持。

副校长陈刚对王京京副秘书长的到来表示欢迎,对基金会对我校的持续支持表示感谢。陈刚表示,学校十分重视SHATF奖教金的评选工作,通过评选,为一线教师提供了展示自我的平台,SHATF奖教金作为我校教师最重要的荣誉之一,激励了广大教师为学校发展和航天科技事业的发展做出更大的贡献。

基金会副秘书长王京京介绍了何鸿燊先生在上世纪90年代成立何鸿燊航天科技人才培训基金会、投资建设何鸿燊航天培训中心的事迹,号召广大教师铭记何鸿燊先生热爱祖国、热爱航天的伟大情怀,积极投身教育事业,为国家、为航天培养出更多的优秀学子。

为鼓励教师努力做好教育教学工作,不断提高教育教学质量,为航天事业培养更多的优秀人才,同时广泛开展与航天两大集团的多元合作,积极投身航天技术研究与开发,何鸿燊航天科技人才培训基金会从2005年起,在北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学和北华航天工业学院四所高等院校设立了SHATF奖教金。自奖教金设立至今,我校总计有74人次教师获奖,对鼓励优秀中青年教师投身航天教育事业,促进教学相长,起到了积极的作用。(教务处/文  宣传部/摄)


陈刚讲话


基金会副秘书长王京京讲话


评选现场

上一条:第八届教代会举行第四次全体会议 韩文仲作学校工作报告

下一条:测控技术与仪器专业2018年考研录取率突破30%

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版