第八届教代会举行第四次全体会议 韩文仲作学校工作报告-北华航天工业学院-新闻网
学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

第八届教代会举行第四次全体会议 韩文仲作学校工作报告

发布日期:2018-05-11    来源:     点击:[]

5月9日下午,第八届教代会举行第四次全体会议,127名正式代表(实到115人)参加了大会,非教代会代表的中层以上干部、两位学生代表列席了大会。本次大会由主席团执行主席陈健主持。

按照大会议程,会议首先全票表决通过了增补韩文仲校长为双代会代表及主席团成员。随后,大会听取了韩文仲校长所作的《立足新起点,开启新征程,全力写好新时代学校发展奋进之笔》的工作报告,听取了《学校2017年度财务决算及2018年预算报告》及《提案处理情况的报告》。

韩文仲在《工作报告》中总结了学校2017年的工作,韩文仲指出,2017年我校坚持改革,在一些领域取得新的突破,比如研究生教育实现新跨越,转型发展取得新成果、学科平台建设实现新突破,创新创业工作再创佳绩,学校综合改革取得新进展。韩文仲从党的建设工作扎实开展、坚持内涵发展努力提高办学水平两方面总结了学校工作。

就2018年工作,韩文仲提出,我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党对学校工作的全面领导;要以学科建设和研究生教育为引领,带动学校整体发展;落实立德树人根本任务,提高应用型人才培养水平;要加强科技创新能力建设,提高科技创新河社会服务水平;深化人事和分配制度改革,提高人才队伍建设;加强保障能力建设,夯实可持续发展基础。

韩文仲号召全校教职员工凝心聚力,卯足干劲,干在实处,以更强烈的责任担当,更严的要求,更高的标准,更实的作风,提升办学水平,推动学校平稳健康发展,为建设特色鲜明的高水平工程技术大学而努力奋斗。

在完成各项议程后,第八届教代会第四次全体会议宣布休会。(宣传部)

韩文仲作工作报告

大会现场

学生代表列席会议

陈健主持大会

上一条:我校召开第四届“互联网+”大学生创新创业 大赛动员会

下一条:我校召开2017年度何鸿燊航天SHATF奖教金评选会

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版