学校领导班子到雄安新区和霸州调研-北华航天工业学院-新闻网
学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

学校领导班子到雄安新区和霸州调研

发布日期:2018-06-01    来源:     点击:[]

5月30日下午,为对接京津冀协同发展、雄安新区建设和廊坊市“三区一基地”建设,学校领导班子到雄安新区、霸州市调研。

在雄安新区市民服务中心,学校领导一行参观了规划展示中心、会议培训中心、政务服务中心等功能区域,了解雄安新区初步规划及装配式房屋、景观湿地、海绵区域、地源热泵等新建筑理念的应用情况。校领导一行还考察了千年秀林项目,了解异龄、复层、混交的近自然森林生态系统构建。

随后,校领导一行到霸州市考察。霸州市委书记房欣对我校主动对接服务地方经济社会发展表示赞赏,希望与学校进一步扩大交流合作,助推霸州产业转型升级。郝玉龙对霸州市给予学校的支持表示感谢,对进一步加强合作提出了建设性意见。双方还就签署战略合作协议达成初步共识。在霸州市,校领导一行还参观了霸州市规划展览馆,深入了解霸州城市规划、产业布局。

霸州市委常委、常务副市长苏振东,市委常委、办公室主任吴全通,市委办公室副主任王继成,安新县委办公室副主任张四辈等分别陪同考察。(学校办公室 )

郝玉龙书记与霸州市委书记房欣会谈

考察霸州市规划馆

考察雄安市民服务中心企业办公区

 

 

 

上一条:北京师范大学副教授邓林园作客华航讲堂

下一条:省委第六督察组到我校督察工作

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版