学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

奥瑞拓能源公司向我校捐款助力科研开发

发布日期:2018-09-06    来源:     点击:[]

9月5日下午,奥瑞拓能源科技股份有限公司捐赠仪式在我校行政楼312室举行。奥瑞拓公司董事长尹永清、我校校长韩文仲、副校长李国洪出席了仪式。

奥瑞拓能源公司是一家专业生产石油、天然气、煤炭和非开挖工程钻探设备的股份制企业,是中国石油天然气公司定点的螺杆钻具生产厂家,国家高新技术企业,正致力于地热能源的开发与利用。2017年学校与奥瑞拓能源科技股份有限公司合作,紧密结合公司在产品研发、生产中亟待解决的技术难题以及相关前瞻性问题,发挥双方各自优势,合作开展人才培养、技术攻关、产品研发、成果转化等工作,实现“校所合作、产学双赢”,当年通过共建合作,企业获批河北省企业技术中心。

尹永清表示,人才是最具创造力的生产力,一个地方如果没有一所有影响力的高校,发展将是滞后的,华航应用型人才培养的办学特色很突出,作风扎实,在廊坊影响力日益扩大,是我们可以依靠的伙伴。一个企业要想作出成功的业绩,就要靠科技征服市场。奥瑞拓公司正在从化学能源向地热能源转型的过程中,每一步的发展都要依靠人才,和华航的合作,对华航的支持,对企业未来的发展具有积极的作用。

韩文仲代表学校感谢奥瑞拓公司对学校的支持。他向客人着重介绍了近年来学校在学科建设、创新创业教育、应用型人才培养等方面的特色作法。韩文仲表示,华航的发展离不开合作单位的大力帮助,在与企业联合开发项目和教师企业挂职的过程中,教师的科研能力不断提高,更了解企业的需求,课堂上能讲出真东西,教出来的学生水平自然会更高。学校一定会坚持把校企合作、产教融合这项工作踏踏实实的做下去。

仪式上,韩文仲和尹永清签署捐赠仪式。根据协议,奥瑞拓公司将向我校捐款60万元,用于工业设计中心和智能自动化钻井项目。

奥瑞拓公司人事行政经理王建楠、生产总监姚颖慧、行政主管马永杰,我校办公室主任付建军、科技处王晓光也参加了仪式。(宣传部)

韩文仲与尹永清签署捐赠仪式

双方座谈

上一条:董友副巡视员来校视察指导工作

下一条:学校教学督导组专家赴经管系校外实习基地督导检查教学实习工作

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版