学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

郝玉龙韩文仲赴承德县调研指导我校精准扶贫工作

发布日期:2018-10-19    来源:     点击:[]

10月11日,党委书记郝玉龙、校长韩文仲专程赴承德县磴上镇指导我校精准扶贫工作。承德县磴上镇党委书记王士帅陪同调研。

在磴上镇政府,双方召开精准扶贫工作座谈会。郝玉龙代表学校对磴上镇长期以来给予我校驻村工作组工作支持和生活帮助表示感谢,并详细了解了该镇精准扶贫相关政策和落实情况,对该镇扶贫工作取得的重大成绩表示赞赏。韩文仲表示,学校将认真落实国家和省精准扶贫任务,一如既往的支持磴上镇扶贫工作,并代表学校向我校定点帮扶的南山村、河南营村移交帮扶款。王士帅代表镇党委政府对学校表示感谢,对三年以来我校驻村工作组的各项工作和取得的成绩表示充分肯定。

在南山村和河南营村,郝玉龙一行与新当选的党支部书记等干部群众亲切交流,了解村民生产生活情况,实地察看了精准扶贫项目的施工现场情况。郝玉龙一行还来到工作组驻地,认真察看了工作组生活环境和冬季取暖情况。郝玉龙指出,驻村工作组同志们不负上级和学校党委的重托,克服路途远、天气冷等不利条件,认真贯彻党的扶贫政策,为帮扶村解决了一系列实际问题。他希望驻村工作组继续保持良好精神状态,为学校教职工做出榜样,坚决完成好上级交给的扶贫攻坚任务。

校党委组织部、财务处、办公室相关负责同志参加上述活动。(校办公室)

工作座谈会现场

移交帮扶款

移交帮扶款

实地察看精准扶贫项目的施工现场

实地察看精准扶贫项目的施工现场

看望驻村工作组同志

上一条:我校成功举办2019届毕业生第一期大型双选会

下一条:我校与廊坊市人社局、广阳区人社局 举行高校就业创业系列活动

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版