学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

我校召开2019年集中整治专项工作推进会

发布日期:2019-07-20    来源:     点击:[]

7月20日,为深化落实中央八项规定精神,学校召开2019年集中整治专项工作推进会。党委书记郝玉龙主持会议,党委副书记陈烈,纪委书记、省监委驻学校监察专员刘文洪,学校全体纪委委员,党风廉政建设监督员,纪检专职干部,学校各职能部门主要负责人,各二级院(系)党委(党总支)院长(主任)、书记,机关各党支部、直属党支部书记参加会议。

会上,刘文洪传达学习了上级文件精神并就集中整治专项工作,特别是重点整治违规吃喝问题等工作进行安排部署。要求各基层党组织要提高政治站位,切实履行好主体责任,严格贯彻落实文件精神,将责任传导到每名干部和教职员工。

陈烈传达学习了中共河北省委教育工委《关于做好担当尽责和基层党建专项整治工作实施方案》的文件精神,在任务分解、思想认识、组织保障、落实机制等方面进行了详细解读。

郝玉龙在总结讲话中指出,各单位要认真传达落实省纪委关于深入贯彻落实中央八项规定精神集中整治专项工作会议精神,严格按照省委教育工委相关要求,做好担当尽责和基层党建专项整治工作,落实好上级部门的各项要求。

郝玉龙在讲话中指出,必须认真贯彻落实党中央、省委的部署要求,要转思想、转作风,抓好落实,要严起来、紧起来、动起来,以思想严起来,做好对标对表,以作风紧起来,讲规矩守纪律,以行动实起来,扎实做好工作。要做“政治上的明白人,学习上的先行者,纪律上的维护者,行动上带头人”,以实际行动迎接即将开始的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。(党委宣传部)

会议现场

郝玉龙讲话

陈烈传达精神

刘文洪部署工作

上一条:我校参加对口支援伊犁师范大学工作推进会

下一条:《中国教育报》要闻版刊登我校双创教育工作与成果

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版