学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

校长韩文仲带队检查指导校园建设工作并看望值班工作人员

发布日期:2019-07-23    来源:     点击:[]

7月23日下午,校长韩文仲带队检查指导校园建设工作并看望值班工作人员。党委副书记赵炳坤、副校长王晓光及办公室、学生工作部、国有资产处、后勤管理处等有关职能部门负责人参加走访。

韩文仲一行深入学生公寓区、图书馆、教十二楼、教四楼、实训中心建设现场,实地重点检查暑期校园建设工作。韩文仲指出,学生宿舍与教室环境既关系到学生正常生活和学习,也事关学校教育教学的稳定有序,相关部门一定要保持高昂的工作热情,根据开学时间倒排工期、争分夺秒,狠抓质量、有序推进,为学生营造一个良好的住宿、学习环境。检查过程中,韩文仲要求各单位增强责任意识,切实做到谁主管谁负责,坚决不能放松;要狠抓要害部位、关键环节,对检查中发现的隐患问题,一定要及时整改,确保落实;他希望各部门积极推进美丽校园、平安校园建设,提升学校管理水平,努力为广大师生营造一个良好的校园环境。

韩文仲一行还到学校总值班室、保密办、招生就业处看望了坚守在工作岗位上的值班人员,韩文仲代表学校对他们的辛勤工作表示衷心感谢。韩文仲与值班老师交谈,详细了解假期工作运行情况,听取大家对学校工作的意见和建议。对于各位值班老师,他提醒大家注意休息喝水,调节好房间温度,避免高温给身体带来不适。(党委宣传部)

听取校园建设汇报

在图书馆检查

在招生就业处了解今年招生情况

上一条:喜报!我校和球队荣获全国第五名

下一条:我校参加对口支援伊犁师范大学工作推进会

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版