学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

春节前夕校领导看望航天和遥感领域院士专家

发布日期:2020-01-23    来源:     点击:[]

近日,韩文仲、李国洪、陈刚、王晓光等校领导分别看望给予学校大力支持的航天和遥感领域院士专家,向他们带去新春祝福,共话学校未来发展。

1月20日下午,韩文仲、王晓光一行来到航天五院,看望通信卫星领域技术专家、东方红五号卫星平台总设计师兼总指挥周志成院士。韩文仲代表学校对周院士表示新春祝福,对周院士长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,并就我校河北省跨气水介质飞行器重点实验室建设相关问题征求了周院士的意见。周院士对学校近年来抢抓机遇谋求发展所取得的成绩表示祝贺,并就学校学科建设和重点实验室建设提出了指导性建议。

1月21日下午,韩文仲、陈刚一行来到航天一院211厂,看望大国工匠、航天一院首席技能专家、全国总工会兼职副主席高凤林大师。韩文仲代表学校对高大师给予学校的鼎力支持表示感谢,并简单汇报了学校“高凤林工匠班”建设情况。高大师对学校长期以来坚持为航天培养应用型人才所取得的成就表示赞赏,并提出了宝贵建议。高大师还陪同韩文仲一行参观了高凤林劳模创新工作室和班组车间。

1月22日下午,李国洪一行先后看望了遥感学家、中国科学院童庆禧院士,地球物理专家、中国工程院赵文津院士,遥感学家、中国科学院优秀百人计划专家、国际欧亚科学院顾行发院士。李国洪代表学校向三位专家送上新春问候,并对他们长期以来给予学校的关心关爱和支持指导表示感谢。三位专家对学校近年来在遥感应用领域取得的成绩表示充分肯定,并对未来发展方向提出了中肯建议。

学校办公室、教务处、发展与质量管理中心、遥感信息工程学院相关负责同志参加了上述活动。

 

 

B2CB6

 

上一条:校领导检查指导防控工作并慰问春节坚守岗位教职工

下一条:校领导慰问离退休老同志送去新春问候

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版