学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

校领导检查指导防控工作并慰问春节坚守岗位教职工

发布日期:2020-01-24    来源:     点击:[]

1月24日除夕这一天,校长韩文仲、副校长王晓光深入学校后勤、保卫、公寓、校医院等部门,对学校应对新型冠状病毒疫情防控工作展开检查指导,并看望慰问了在工作一线坚守岗位的教职工,向他们送去节日的问候。学校办公室、后勤管理处、安全工作处、学生工作部等相关部门同志一同参加了视察和慰问。

韩文仲、王晓光带领大家先后来到学校值班室、东西校区门卫值班室、公寓值班室、锅炉房、配电室、水泵房、校医院等地,每到一处,听取对于疫情防控工作的备战情况汇报,对学校防控工作进行详细布置和指导。韩文仲、王晓光代表学校向大家拜年,对大家坚守岗位、无私奉献、勤奋敬业,确保学校正常秩序和安全稳定表示感谢。

韩文仲详细询问了值班人员、留校学生的生活安排情况,查看了设备运行情况,了解学校门禁管理、校园监控、卫生清洁、医疗保障、应急措施等方面工作,对一些急需解决的问题现场办公,直接安排部署。他表示:面对疫情,一定要高度重视,牢牢把好关口,有效避免病毒在校园内的传播,确保学校师生健康安全,校园平安有序。

相关部门负责人和在岗职工们表示,一定坚守岗位、履职尽责,确保校园安全。(党委宣传部文/摄)

慰问学校值班室值班人员

查看校园监控设备

视察校园

慰问门卫值班人员

召开现场办公会解决问题

慰问校医院值班人员并了解医疗保障情况

 

上一条:韩文仲主持召开疫情防控领导小组会议部署近期工作

下一条:春节前夕校领导看望航天和遥感领域院士专家

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版