学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

我校马克思主义学院张元鹏老师为抗击疫情捐助善款

发布日期:2020-02-16    来源:     点击:[]

在举国共抗新型冠状肺炎疫情的关键时刻,我校马克思主义学院张元鹏老师个人向廊坊市广阳区红十字会捐款10000元,为打好疫情防控阻击战贡献自己的绵薄之力。广阳区人民政府副区长、区红十字会会长刘永华代表区红十字会接受捐赠。

自疫情发生以来,我校广大教师积极响应并认真践行学校疫情防控部署要求,发挥所长、奉献力量,无论是担任校园值守工作,还是走上一线做疫情防控志愿者,无论是居家认真做好网络教学的各项授课准备,还是事无巨细做好学生心理帮扶、信息统计联络工作,大家尽己所能发光发热,展现华航教师善作为、敢担当、有责任的内在修养,用实际行动践行“立德树人”的作为与担当。

张元鹏老师作为华航教师和复转军人的优秀代表,多年来凭借不懈的努力先后取得硕士、博士学历,作为我校思政课教师,是拥有法学博士学位的教师和律师。此外,他还将教师教学、律师业务和社会公益事业相结合,在我校e创空间创办了“法律顾问工作室”,既为学生提供了实践法律知识的场所,还为群众提供免费的法律咨询、法律援助服务。此次疫情袭来,张老师以实际行动捐助善款,为我校教师努力践行新时代好教师、好党员树立了标杆和榜样。(党委宣传部)

张元鹏老师捐助善款

上一条:艺术设计学院开展“艺术战疫”艺术作品征集活动

下一条:我校航天博物馆获批为河北省首批科普示范基地

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版