学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

学校领导检查指导学校疫情防控工作

发布日期:2020-02-21    来源:     点击:[]

2月21日早晨,学校党委书记郝玉龙、校长韩文仲带队,先后到学校家属区、西校区北门和校医务室,看望慰问疫情防控一线工作人员,检查指导学校疫情防控工作开展情况。副校长李海涛、王晓光及后勤管理处、安全工作处主要负责人和相关同志一同参加。

在学校家属区西门,学校领导详细了解门岗人员配置和家属区封闭管理措施,查看出入家属区人员和车辆体温检测、登记检查情况,并向门卫值班人员的辛勤工作表示感谢和慰问。随后,在家属区物业负责人陪同下,学校领导一行对家属区卫生环境、消毒消杀、临时蔬菜供应点等情况进行了检查,并对拟作为临时医学观察区的教工女单楼进行了实地考察。在检查过程中,学校领导们多次强调家属区是疫情防控工作的重点区域,相关部门要强化责任担当,把各项疫情防控措施落实落小落细;要强化“一盘棋”思想,积极主动配合辖区政府做好联防联控,构筑阻击疫情的严密防线。韩文仲校长指出,家属区人员密集,流动性大,相关部门和人员要加大防控力度,严格管理措施,保证卫生环境,及时消毒消杀,确保家属区居民的身体健康和生命安全。

在学校西校区北门,学校领导详细查看进出西校区人员和车辆体温检测和登记情况,强调要落实好“五个一律”要求,强化校园封闭管理措施,门卫要严格值班值守,做好安防工作,对出入人员、车辆严格管控,同时做好个人防护。

在学校医务室,学校领导一行实地查看了药房、医护值班室、隔离观察室、防疫物资储备库房和废弃医疗物资存储间,详细询问了医护人员的值班情况和防疫物资的储备情况。学校领导叮嘱校医务室工作人员,要做好防疫物资储备和发放,保证疫情防控一线使用,同时要做好个人防护,劳逸结合,再接再厉做好疫情防控医疗保障工作。

郝玉龙最后叮嘱大家,要坚定信心、凝聚人心、保持平常心,以良好的精神风貌,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(后勤管理处/文 党委宣传部/编辑)

上一条:中共教育部党组印发《教育系统关于学习宣传贯彻落实〈新时代爱国主义教育实施纲要〉的工作方案》

下一条:社会爱心企业为我校捐赠疫情防控物资

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版