学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

校长韩文仲带队检查校园安全管理工作

发布日期:2019-06-17    来源:     点击:[]

5月28日上午,校长韩文仲率队走访学校东、西两个校区,进行校园安全稳定工作督查。落实省委关于做好校园安全稳定工作的有关指示和要求,切实做好学校第二次党代会召开期间的校园安全稳定工作。党委副书记赵炳坤、副校长李海涛、王晓光陪同检查,安全工作处、学生工作部、后勤管理处、办公室、校团委等部门主要负责人以及九个院(系)主管学生工作书记全程参加检查。

韩文仲一行来到了学生宿舍,检查学生安全用电用水用网、逃生通道、消防设施及卫生状况;来到化学实验室,了解化学品使用记录及监控监测情况,到信息技术中心核心机房,检查电气线路、设备运转情况,认真听取受检单位负责人的相关汇报,对出现的问题,几位领导现场办公,责令有关部门限期整改、解决,要求主要负责人牵头根治隐患,不留死角。

韩文仲强调,学校高度重视校园安全管理工作,各单位一定要牢记安全这根弦,增强责任意识,切实做到谁主管谁负责,坚决不能放松;要加强对师生员工的安全教育,消除松懈麻痹思想,认真落实安全工作监管责任制,强化安全防范措施,做好校园安全应急预案,严防校园发生安全责任事故;要狠抓要害部位、关键环节,对检查中发现的隐患问题,一定要及时整改,确保落实,为广大师生营造平安和谐稳定的校园环境。(党委宣传部 文/摄)


上一条:“德润燕赵·美丽廊坊”先进典型基层巡讲走进我校

下一条:经管学院开展献礼学校第二次党代会志愿服务活动

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版