学校主站  | 设为首页  |  加入收藏 
欢迎访问北华航天工业学院新闻网!

福源公寓老人来校参观航天博物馆

发布日期:2019-09-09    来源:     点击:[]

9月6日,福源公寓30余位老人在我校志愿者的陪同下来到学校航天博物馆、校史馆参观。

我校博物馆的讲解员们热情地接待了老人们。讲解员与志愿者们身着红马甲,精神饱满的为老人们提供帮助,展示华航人的文明形象。

在到达博物馆后志愿者们主动搀扶老人,叮嘱老人们注意脚下,老人们随着讲解员的介绍了解着中国航天的历史与现状、华航建校以来的发展历史,在每个标志性景点前志愿者们帮忙拍照留念,提醒老人们注意随身物品不要丢失,这一系列贴心的服务都受到了老人们的一致好评。

参观结束后,老人们兴致盎然的为大家唱起了一首歌曲,博物馆内洋溢着欢声笑语。

参观的过程中,老人们脸上的笑容也格外灿烂,纷纷表示由于年纪大了,自己时常感到孤独,这次的出游,不仅了解了航天与华航的发展史,更感受到了年轻一辈的浓浓的关怀,感觉自己也年轻了。(党委宣传部 文/摄)

上一条:中国文明网报道我校学生中秋主题活动

下一条:国学社举办“我们的节日·锦书寄乡情”中秋主题活动

关闭

友情链接 : 学校办公室 | 教务处 | 安全工作处 | 学生工作部 | 图书馆 | 科技处 | 团委

学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编065000 总值班室电话:0316-2083201

版权所有:北华航天工业学院  冀ICP备05024132号  冀公网安备13100302000507号

您是第: 位访问者
手机版